张家口市妇联“三八”关爱慰问困境儿童活动走进桥东区德胜街社区

发表时间:2021-03-05 18:10

3月5日上午,在“三八”妇女节来临之际,张家口市妇联“三八”关爱慰问困境儿童活动走进桥东区德胜街社区。市妇联党组书记、主席张春黎、市妇联副主席田晓燕、市妇联家庭和儿童工作部部长贾文霜参加走访慰问。区妇联、胜利北路街道办事处相关同志陪同。

图片1.png


      活动中,市妇联领导们为困境儿童及家庭送去“三八”节爱心大礼包。有棉被、毛毯、棉衣、糖果、大米等物品。凝结着党和政府、妇联组织、社会各界对弱势群体的关爱和帮助。市妇联张春黎主席为困境儿童家庭送去了深切的关怀和节日的问候,勉励大家战胜困难,勇敢面对生活的磨难和挑战,创造美好明天。

图片2.png

图片4.png


市妇联领导一行还走访慰问困难儿童张姝雅家庭。张春黎主席详细了解张姝雅学习情况和家庭情况后,叮嘱她们要保重身体,保持积极乐观的精神面貌,坚定信心,相信在各级政府、妇联组织和社会各界的关心帮助下,一定能够战胜困难,迎接美好明天。

图片3.png


通过迎“三八”关爱困境儿童、困境家庭活动,市妇联带来党和政府的温暖,希望困境儿童和家庭自强不息,勇敢面对生活的磨难和挑战,把党和政府以及社会各界的关爱化作战胜困难的力量,各级妇联组织要努力为困难群众办实事、解难题,提高群众生活水平,不遗余力的把这种爱心和帮助传递下去。


分享到: